Cette semaine, l’Hôpital Lozère et le GIP Lozere ont célébré la Semaine du Goût avec un événement savoureux et plein de partage ! Nous avons eu l’immense plaisir d’accueillir Jean Covillault, chef passionné, qui a cuisiné des repas délicieux pour les patients, les professionnels de santé et même pour les enfants des écoles primaires de Mende.
les moments forts de la semaine :
– le grand concours de soupe ! Les professionnels de l’Hôpital Lozère et les résidents de l’EHPAD Chaldecoste ont mis la main à la pâte pour créer des recettes originales, pleines de saveurs locales et de créativité. Le jury a apprécié les créations autour d’un beau moment de convivialité et de plaisir gustatif.
– Le service par le chef au self du repas concoctées par ce dernier
Merci à Jean Covillault et à tous les participants pour leur énergie et leur enthousiasme ! La Semaine du Goût à l’Hôpital Lozère a été un succès grâce à vous tous.
Bravo aux gagnants du concours et à tous ceux qui ont contribué à cette belle semaine placée sous le signe du goût et du partage !